台裔女机师送防疫物资 印尼偏乡坠机亡-世界禁片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:台裔女机师送防疫物资 印尼偏乡坠机亡           发布时间:2020年05月31日 01:22:22

台裔女机师送防疫物资 印尼偏乡坠机亡

台裔女机师送防疫物资 印尼偏乡坠机亡

Joyce Lin在科罗拉多州和马里兰州成长,双亲是来自台湾的基督徒移民,她从小就成为基督徒,毕业于麻省理工学院(MIT)和高登康威尔神学院(Gordon-Conwell Theological Seminary)。

“今日基督教”提到,Joyce Lin在麻省理工学院取得资讯科学学位,在资讯业工作10年后,感受到奉献于传教工作的呼召。她在高登康威尔神学院发现传教飞行工作,能结合她的飞行兴趣、电脑技能,以及基督教服务对她的感召。

在当地时间约清晨6点半从圣塔尼(Sentani)起飞,但起飞后两分钟即发出求救讯号。根据报导,搜救队最后在圣塔尼湖附近发现Joyce Lin驾驶的Kodiak 100飞机,而在水下40英尺打捞到Joyce Lin的遗体。

Joyce Lin毕业于麻省理工学院和戈登康威尔神学院(Gordon-Conwell),曾在IT产业工作十年,后来才学开飞机。2019年刚移居到印尼巴布亚。失事时所驾驶的飞机为Kodiak 100大棕熊飞机,Joyce Lin去年才开始执飞该款飞机。

一名40岁的美籍台裔女机师乔伊斯林(Joyce Lin),为运送新冠肺炎防疫物资到印尼偏乡,12日清晨飞机起飞后不久坠机身亡。

美籍台裔女机师乔伊斯林为运送新冠肺炎防疫物资到印尼偏乡,12日清晨不幸在起飞后不久坠机身亡。

《今日基督教》(Christianity Today)报导,Joyce Lin加入基督教“航空宣教使团”(Mission Aviation Fellowship,MAF)飞行团队已有10年资历,12日准备将快筛医疗器具和学校用品运到印尼最东部的巴布亚村庄。

他表示,这是MAF过去23年来首起死亡意外,民航主管机关正调查坠机原因。由于防疫飞行限制,飞机上当时没有其他乘客。

用她的生命服事主 MAF主席大卫霍斯登说:“我们感到无比失落,却也相当安慰,因为乔伊斯当时正在做她喜爱的事,也忠于神为她生命所安排的天职。她以一种能影响他人的方式,用她的生命服事主。”